Magazine Cuisine

Shortbreads

Par Snoopy1989

Aujourd'hui je vous propose de confectionner des shortbreads, petits biscuits anglais, pour accompagner une tasse de thé

Pour 2 fournées de biscuits

Ingrédients:

- 350g de farine

- 250g de beurre mou

- 200g de sucre

- 1 pincée de sel

- 1 cac d'extrait de vanille

1) Mélanger le beurre et le sucre.

2) Ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer l'extrait de vanille

3) Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et faire quelques trous avec les dents d'une fourchette

4) Enfourner 15 minutes à 180°C. Découper la pâte encore chaude en rectangles à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Laisser durcir et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte