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Chou fleur rôti au miso

Par Nanoud
Chou fleur rôti au four , chou fleur miso

Chou fleur rôti au miso 

Le miso est une pâte  japonaise de soja fermenté que j'utilise assez souvent car j'aime beaucoup son goût assez prononcé. Je m'en sers sur du saumon , du poulet , des légumes .... Vous pouvez la trouver dans les magasins bio, les épiceries asiatiques ou certains grands hypermarchés. Prenez bien la pâte blanche moins forte de la brune .
  • Pour 4 personnes :

1 chou fleur 2 cuil à soupe de pâte de miso blanche 2 cuil à soupe de jus d'orange2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 grenadede l'aneth des graines de sésame 
Préchauffez votre four à  200°C.Retirez les feuilles du chou fleur, rincez le sous l'eau froide et posez-le dans un plat de four. Dans un bol mélangez à la fourchette le miso, le jus d'orange et l'huile d'olive. Enduisez le chou-fleur de cette marinade à l'aide d'un pinceau. Faites cuire 45/50 minutes , arrosez régulièrement . Si le chou-fleur colore trop vite, recouvrez le avec un papier d'aluminium . Il peut se manger chaud ou froid. Pour se servir ajoutez le sésame, la grains de grenade et l'aneth.
legumes cuisson facile , recette simple de legumes

Chou fleur rôti au miso


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