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Galettes de légumes a l'oeuf poché

Par Snoopy1989

Voici une recette que j ai préparé pendant le confinement avec les ingrédients que j avais sous la main. Pour encore plus de saveur utilisez de la purée maison

Ingrédients:

- 600g de choux de Bruxelles surgelés

- 1 sachet de purée instantanée

- 8 tranches de lard petit déjeuner

- 6 œufs

- 1 oignon

- Sel, poivre

1) Faire cuire les choux de Bruxelles à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres

2) Hacher l’oignon et le faire suer dans un petit peu de beurre

3) Préparer la purée selon les indications du paquet. Ajouter l’oignon, les choux de Bruxelles coupés en morceaux, du sel et du poivre

4) A l’aide d’un emporte pièce dresser 6 grosses galettes sur une lèchefrite  recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 minutes à 180°C

5) Pendant ce temps faire bouillir de l’eau et y faire pocher les œufs pendant 3 minutes

6) Dans un même temps faire dorer les tranches de lard dans une poêle

7) Dresser les galettes sur les assiettes, ajouter les tranches de lard et enfin l’œuf poché. Servir sans attendre  


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