Magazine Cuisine

Granola fraises pistaches

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Au petit déjeuner

On commence la journée tout en douceur avec ce granola aux fraises et pistache

Pour 1 bocal de granola

Ingrédients:

- 250g de flocons d'avoine

- 80g de pistaches natures décortiquées

- 70g de fraises séchées

- 3 cas de miel

- 3 cas d'huile neutre

1) Mettre les flocons d'avoine et les pistaches dans un saladier.

2) Ajouter l'huile et le miel. Mélanger

3) Etaler le mélange sur la lèchefrite du four et enfourner 25 minutes à 160°C en remuant régulièrement

4) Couper les fraises en morceaux et les ajouter au mélange

5) Laisser refroidir et conserver dans un bocal en verre

Granola fraises pistaches
Granola fraises pistaches

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte