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Verrine fraise rhubarbe

Par Snoopy1989

- 250g de rhubarbe fraiche ou surgelée

- 50g de sucre en poudre (ou plus selon l'acidité de la rhubarbe)

- 2 sachets de sucre vanillé

- 3 cas de coulis de fraises

- 3 boules de glace vanille

1) Laver la rhubarbe et la couper en troncons. Ajouter le sucre et laisser macérer 30 minutes

2) Faire cuire la rhubarbe avec son jus de macération pendant 15 minutes jusqu'a l'obtention d'une compote (ajouter un peu de sucre si nécessaire). Laisser refroidir

3) Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé

4) Ecraser grossièrement les sablés

5) Equeuter les fraises et les couper en dés

6) Répartir la compote dans 3 verrines et l'arroser de coulis de fraises

7) Ajouter la chantilly, les sablés puis les fraises coupées en dés

8) Déposer une boule de glace vanille au sommet de la verrine et déguster sans plus attendre

Verrine fraise rhubarbe

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