Magazine Cuisine

Brioche au chocolat au lait et pralin

Par Snoopy1989

A défaut de farine spéciale pain brioché utiliser 500g de farine ordinaire avec 20g de levure fraiche et 50g de sucre

- 100g de chocolat au lait (j'ai utilisé des matinettes de chez Jacques)

- 500g de farine spéciale pain brioché avec levure incorporée

1) Mettre le sel, la farine, 1 jaune d'oeuf, le lait et le beurre dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte

2) Dès que le programme est terminé sortir le pâton de la cuve et former 8 boules. Fourrer chaque boule d'un morceau de chocolat au lait et les déposer dans un moule à manqué. Laisser lever 1H à l'abri des courants d'air

3) Badigeonner la brioche de jaune d'oeuf et parsemer de pralin

4) Enfourner 35 minutes à 180°C

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte