Magazine Cuisine

Brownies au pralin

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Brownies au pralin

Impossible de résister à cette recette de Brownies au pralin. Rapide et facile à réaliser cette recette de brownie chocolat praliné est parfaite pour un goûter express.

Dans la pâte à brownie vous trouverez du chocolat noir, de la pâte de praliné et des grains de pralin pour ajouter une touche de croquant.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour la recette de brownie :

– 100 g de chocolat noir
– 80 g de beurre 1/2 sel
– 30 g de pâte de praliné
– 2 oeufs
– 60 g de sucre semoule
– 60 g de farine
– 100 g de pralin en grain

Préparation du Brownies au pralin :

Brownies au pralin

Je préchauffe mon four à 180°C (Th 6).

Au bain marie, je fais fondre les pistoles de chocolat noir avec le beurre et la pâte de praliné.

Je fouette les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
J’incorpore le chocolat et le beurre fondu tout en mélangeant.
Puis j’ajoute la farine et les grains de pralin.

Je verse la pâte à brownie dans un moule à brownie préalablement beurré et je dépose par dessus des grains de pralin.

J’enfourne le Brownies au pralin durant 20 -25 minutes à 180°C (Th 6).

Je déguste le Brownies au pralin, comme le brownie Chocolat noisettes, tiède c’est encore meilleur !

Brownies au pralin

Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte