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Mole et pommes de terre

Par Ephee @ephemerienne

Mole et pommes de terre

Mole et pommes de terre

Mole et pommes de terre

Cette petite chose pleine de saveurs est mon coup de coeur de la saison.  

C'est bon en "accompagnement", en garniture de wrap, et en plat principal si on y ajoute du tofu...

Il faut faire "brûler" à cru;

  • 1 piment mora

puis le passer au robot avec;

  • 1 1\2 tasse d'eau
  • 2-3 cuillères à table de cacao
  • 1 gousse d'ail
  • 1\2 cube de bouillon de légumes
  • 1\3 de tasse d'anandes

Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile on fait colorer;

  • 1 oignon émincé
  • 4 pommes de terre en dés

On ajoute;

  • du cumin
  • 2 cuillères à table de levure alimentaire
  • de l'origan
  • de la cannelle
  • de la poudre de chili
  • le mix de piment cacaoté
  • un peu de sel

Ça cuit à couvert pendant une quarantaine de minutes.

C'est servi ici avec des haricots pinto et du riz, et des "sans poulet Gardein" pour certains.

Mole et pommes de terre

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Mole et pommes de terre

Ma petite phacochère adorée;

Mole et pommes de terre


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