Magazine Cuisine

Coffee ice cream au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Coffee ice cream au thermomix

Coffee ice cream au thermomix , une délicieuse glace au café à servir pour votre dessert , voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 3 c.à.c de café soluble
- 32 cl de lait entier
- 24 cl de crème fraîche liquide
- 60 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs

PRÉPARATION:

D'abord versez le lait dans le bol de votre thermomix, ajoutez la sucre, jaunes d'œufs et la crème fraîche.
Ensuite programmez votre thermomix pour 10 minutes - 80° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le café puis mixez le tout pendant 12 secondes à vitesse 3.
Versez votre préparation dans un bac puis mettez au congélateur pendant toute la nuit.
Le lendemain mettez-la dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 50 secondes à vitesse 6.
Ensuite insérez le fouet et mixez cette fois pendant 25 secondes à vitesse 3.
Enfin voila votre coffee ice cream au thermomix, servez avec une sauce caramel et b on appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines