Magazine Cuisine

Paella végétarienne

Par Snoopy1989

A cause de mon allergie aux crevettes la paella traditionnelle est proscrite. C'est pourquoi j'ai du trouver des alternatives telles que la paella primavera ou la paella aigre douce . Cette fois j'ai opté pour des lanières végétarienne pour wok.

- 175g de lanières végétariennes pour Wok (Aldi)

- 2 poivrons grillés au four et coupés en lanières

- 1 tasse de petits pois surgelés

- 500ml de bouillon de légumes

- 400ml de tomates concassées

1) Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout et y faire revenir l'oignon

2) Ajouter l'ail et le riz. Mélanger 1 minute

3) Ajouter les lanières végétariennes, les carottes, les tomates concassées et les épices.

4) Couvrir de bouillon et laisser cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

5) Ajouter les petits pois et les poivrons. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir

Pour la cuisson au cookeo mettre le tout dans la cuve et programmer 15 minutes de cuisson rapide

Paella végétarienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte