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Ceviche aux crevettes

Par Cocopassions

Aujourd'hui, je vous propose une ceviche, recette que je tiens d'une copine colombienne.
Le ceviche est une spécialité de l'Amérique hispanique (Colombie, Pérou, Mexique..) dont la base est toujours un poisson cru coupé et mariné. Ce ceviche accompagnera à merveille un de vos apéritifs.

Ceviche aux crevettes Ingrédients pour 4 personnes :

- Une boîte de petites crevettes

- 1 orange

- 2 oignons rouges

- 2 citrons verts

- 1 citron jaune

- 1 cuillère à soupe de ketchup

- 2 ou 3 gouttes de tabasco (ça pique vite alors, vous doserez un peu plus si vous voulez après avoir goûté)

- coriandre ciselée

- sel poivre

  1. Faire mariner pendant 30 mn les crevettes dans le jus des citrons et de l'orange
  2. Peler et ciseler finement l'oignon
  3. Après 30 minutes, ajouter au bol de crevettes l'oignon, le ketchup et le tabasco et mélanger
  4. Répartir dans 4 verres, ajouter la coriandre et servir frais

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