Magazine Cuisine

Crumble Léger aux Cerises

Par Sabine91
Crumble Léger aux CerisesCrumble Léger aux Cerises

Voici la recette du crumble léger aux cerises, un savoureux crumble léger à base d’une pâte à crumble légère aux flocons d’avoine, facile et simple à réaliser pour un dessert ou une collation.

Ingrédients pour 3 personnes : 4 pts – 3 pts – 3 pts – 149 kcal / personne –
  • 250 g de cerises
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 1 cuillères à café de maïzena
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
Préparation :

Lavez et équeutez les cerises puis mettez-les dans un bol et réservez de côté.
Dans un saladier préparez la pâte à crumble mettez le stévia, la farine, les flocons d’avoine puis mélangez bien.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez le tout.
Parsemez la maïzena et le sucre en poudre sur les cerises puis mélangez et répartissez dans 3 ramequins puis recouvrez avec la pâte à crumble.
Enfournez ensuite au four chaud à 10 à 12 minutes à 180°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines