Magazine Cuisine

Salade de concombre, tofu, épinards....

Par Ephee @ephemerienne

Salade de concombre, tofu, épinards....

Salade de concombre, tofu, épinards....

Ce petit bonheur de saison est composé de;

Épinards (ou une autre verdure)

Concombres en longues et fines tranches enroulées (ou en rondelles; peu importe)

Oignon rouge en fines tranches

Radis

Fèves vertes\jaunes blanchies

Menthe

Tofu coupé en fines tranches et mariné pendant quelques heures dans;

  • zaatar
  • origan
  • levure alimentaire
  • miso
  • huile
  • jus de citron

et  cuit  sur le grill à panini (ou à la poêle ou au four...).

Dessus; la vinaigrette  Cesar végétale de chez Orphée (ou une autre "vinaigrette crémeuse"). Celle-ci serait merveilleuse.  Celle-là aussi.

Salade de concombre, tofu, épinards....

Salade de concombre, tofu, épinards....

Quel heureux temps de l'année!
Salade de concombre, tofu, épinards....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines