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Comment préparer la meilleure sauce pesto au thermomix : la sauce traditionnelle

Par Nicole Michelin @recette360
Comment préparer la meilleure sauce pesto au thermomix : la sauce traditionnelle

Comment préparer la meilleure sauce pesto au thermomix : la sauce traditionnelle

Le pesto est l'une de ces sauces que vous pouvez trouver dans tous les coins, des restaurants aux épiceries ...
Il semble que chacun ait sa propre version du pesto ; certains sont fins et huileux tandis que d'autres sont épais, ressemblant plus à une sauce qu'à une pâte à tartiner.
Il est indéniable que le pesto est un aliment de base dans la plupart des cuisines italiennes.
Vous pouvez ajouter du pesto à pratiquement n'importe quel plat, poulet grillé, chou-fleur rôti ou même comme trempette pour des bâtonnets de bretzel comme amuse-gueule.
Il suffit de suivre cette recette de comment préparer la meilleure sauce pesto au thermomix simple pour préparer la meilleure sauce pesto maison.

INGRÉDIENTS:

60 g de feuilles de basilic
1 gousse d'ail
35 g de parmesan
25 g de pignons de pin
12 cl d'huile
sel

PRÉPARATION:

D'abord mettez la gousse d'ail avec le parmesan dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 12 secondes à vitesse 6.
Ensuite ajoutez feuilles de basilic, huile, pignon de pin, sel et mixez le tout pendant 12 secondes à vitesse 8.
Enfin voila votre pisto, versez dans un bol et servez, bon appétit à tous.


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