Magazine Cuisine

Quiche Sans Pâte aux Petits Pois

Par Sabine91
Quiche Sans Pâte aux Petits PoisQuiche Sans Pâte aux Petits Pois

Voici la recette du quiche sans pâte aux petits pois, une savoureuse quiche sans pâte légère sans matière grasse et à base de petits pois et jambon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 3 pts – 1 point  1 point – 150 kcal / personne –
  • 350 g de petit pois
  • 100 g de jambon blanc en dés
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 140 g de fromage blanc 0%
  • 10 cl de crème fraîche 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les petits pois puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant environ 5 minutes.
Mélangez le fromage blanc, les œufs, et la crème puis ajoutez la fécule. Salez et poivrez.
Disposez les petits pois et le jambon sur le fond d’un plat à tarte puis ajoutez votre appareil à quiche sur le dessus.
Enfournez environ 35 minutes à 180°C.

1/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines