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Energy Muffin & Peanut Butter

Par Partagestesrecettes
Energy Muffin & Peanut ButterEnergy Muffin & Peanut ButterNombre de portions Energy Muffin & Peanut Butter


Qui a dit que les sportifs ne pouvaient pas se faire plaisir ? Certainement pas moi, future naturopathe oui, la santé avant tout mais pas sans gourmandise !

Ici, je vous propose des muffins énergétiques que vous pouvez réaliser avant vos entraînements puisqu'ils sont hyper-digestes. Et cerise sur le gâteau avec le beurre de cacahuète crunchyyyy de @superveganfitness_france pour encore plus de plaisir!

Pour réaliser votre recette de Energy Muffin & Peanut Butter, vous aurez besoin de

  • 1 banane bien mûre
  • 1 yaourt végétal (ou 100g de yaourt nature)
  • 20g de super vegan nut butter (et + pour le topping) @superveganfitness_france
  • 10g de cacao pur @iswari_france
  • 20g de miel ou de sirop d'agave
  • 60g de mélange 5 flocons sans gluten (ou flocons d'avoine)
  • 3g de poudre à lever ou levure chimique (environ ½ càc)
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Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Commencez par écraser la banane en purée, ajoutez le yaourt végétal et le beurre de cacahuète ainsi que le miel, mélangez bien puis ajoutez le cacao
  3. Ajoutez ensuite les flocons et la poudre à lever, mélangez bien et versez la préparation dans les moules à muffin chemisé/beurré (ici en silicone, donc pas besoin)
  4. Enfournez pendant 25 minutes
  5. A la sortie du four, laissez refroidir vos muffins puis ajoutez une cuillère à café de peanut butter au dessus et le tour est joué !

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