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Abricots rôtis au miel et au romarin yaourt à la grecque

Par Cocopassions
Abricots rôtis au miel et au romarin yaourt à la grecque Ingrédients pour 4 personnes :

- 12 abricots

- 3 cuillères à soupe de miel

- 1 branche de romarin

- 400 g de yaourt à la grecque

- 25 g de pignons de pin

- 25 g de noisettes coupées grossièrement

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Découper les abricots en 2, enlever le noyau et déposer chaque oreillon sur une plaque de four tapissée de papier cuisson
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque oreiller de miel liquide (si besoin le rendre liquide quelques secondes au micro-ondes). Parsemer de romarin coupé au ciseau et enfourner 20 mn. Les abricots doivent être dorés
  4. Pendant ce temps, griller les noisettes et les pignons de pin à la poêle
  5. Sortir les abricots du four, les laisser refroidir
  6. Dans un petit bol, repartir le yaourt, déposer les abricots, parsemer de pignons et de noisettes, répartir le jus de cuisson et un peu de miel et servir.

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