Magazine Cuisine

Bricks Légères au Thon et Œuf

Par Sabine91

Voici la recette des bricks légères au thon et œuf, de savoureuses bricks légères cuites au four à base de thon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts3 pts3 pts – 195 kcal / personne –
  • 4 feuilles de brick
  • 3 oeufs
  • 200 g de thon au naturel
  • 60 g de mozzarella allégé
  • de la ciboulette
  • sel, poivre
Préparation :

Battez les œufs avec le thon, le fromage, le persil puis salez et poivrez.
Coupez les brick en 3 et déposez un peu de la préparation à l’extrémité d’une des bandes. Formez ensuite des triangles (ou des roulés pour les moins manuels.
Refermez les bricks avec un peu d’eau puis déposez-les sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez pour environ 15 minutes à 180°C.

L’article Bricks Légères au Thon et Œuf est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines