Magazine Cuisine

Saumon laqué aux saveurs asiatiques

Par Izabelle
Saumon laqué aux saveurs asiatiquesExcellente recette qui requière peu d'ingrédients mais savoureux et tendre en bouche. Cette trouvaille vient du blog de mon amie; Le coin recettes de Jos.
4 pavés de saumon1/3 tasse de sauce soja
1 c. à table de miel
1/2 c. à thé de sauce Tabasco
1 gousse d’ail
1 c. à thé rase de gingembre frais haché (mis 1 c. à table de gingembre moulu)
1/2 citron vert
2 c. à table d’huile d’olive
Mettre les pavés de saumon dans un plat hermétique et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur le saumon et faire mariner environ 4 heures. Déposer les pavés sur une plaque à biscuits chemisée de papier sulfurisé. Cuire à 375° sur la grille du bas durant 16 minutes et passer ensuite sous le grill 1 à 2 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte