Magazine Cuisine

Fromage frais aux fruits rouges

Par Nadji
Fromage frais aux fruits rouges

Un dessert plein de fraîcheur et des plus simples à préparer. Une recette estivale à consommer froide pour mieux affronter la chaleur de ces jours-ci.Pour ce qui me concerne j'ai préféré mixer très finement les ingrédients pour avoir un appareil lisse et onctueux. Vous pouvez opter pour une version fruits en morceaux.
Bien entendu, vous pouvez varier les fruits et faire d'autres combinaisons.
Prenez soin de vous et à bientôt.
Fromage frais aux fruits rouges


INGREDIENTS :
  • 200 gr de fromage frais
  • 250 gr de framboises
  • 100 gr de myrtilles
  • 1 petite poire
  • Quelques feuilles de menthe (selon le goût)
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace (plus ou moins selon le goût ou l'acidité des fruits)
Fromage frais aux fruits rouges

PREPARATION :

Epluchez la poire. Coupez-la en 2. Enlevez le trognon. Coupez en morceaux.
Versez le fromage frais dans le mixeur.
Ajoutez les framboises, les myrtilles, la poire, le sucre glace et les feuilles de menthe au fromage.
Mixez le tout plus ou moins finement pour garder des morceaux de fruits ou au contraire obtenir une texture très lisse.
Versez le fromage mixé dans des coupes, des verres ou des assiettes creuses. 
Fromage frais aux fruits rouges
DEGUSTEZ.

cette recette appartient à :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines