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Gratin de courge, chou-fleur et tilapia

Par Izabelle
Gratin de courge, chou-fleur et tilapiaUn excellent repas automnal qui plaira à toute la famille. Le tilapia n'est pas goûteux mais vous pourriez le substituer par un autre sorte et/ou du poulet. La recette à été prise sur le site; 5 ingrédients 15 minutes
1/2 chou-fleur défait en bouquet1/2 courge butternut en dés 1 1/2 tasse de lait 450 gr filets de tilapia en morceaux1 tasse de fromage suisse râpée 2 c. à table de farine2 c. à table de beurre1 tasse de petits pois congelés, facultatif
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur et la courge de 8 à 10 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter et réduire en purée. Saler et poivrer. 
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. Incorporer graduellement le lait et porter à ébullition en fouettant. Ajouter les morceaux de tilapia et, si désiré, les pois verts dans la casserole. Remuer. Verser la purée de chou-fleur et courge dans un plat de cuisson. 
Couvrir de la préparation au tilapia, puis de fromage suisse. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Poursuivre la cuisson à la position « gril » (broil) de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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