Magazine Cuisine

Un Croustillant ultra rapide à faire

Par Cath

MILLEFEUILLE CANNELLE

millefeuille

Ingrédients:

1 paquet de 10 feuilles de brick

125gr de beurre fondu
2 oeufs
100gr sucre
1 paquet sucre vanillé
1 boite lait concentré non sucré
Recette

Plier chaque feuille en accordéon, les ranger côte à côte dans un plat rectangulaire
Ajouter le beurre fondu et cuire au four 30mn (180)
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
Ajouter lait concentré. Mettre le mélange sur les feuilles et remettre au four 30mn
A la sortie du four, saupoudrer de cannelle

millefeuilleZoom


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines