Magazine Cuisine

Cake fourré au chocolat

Par Partagestesrecettes
CAKE FOURRÉ AU CHOCOLATCAKE FOURRÉ AU CHOCOLATNombre de portions CAKE FOURRÉ AU CHOCOLAT

En ce moment j'ai clairement besoin de comfort food, de douceur, de sucre... comme chaque hiver et c'est OK !

Mais étant donné que je ne consomme toujours pas de beurre et de sucre (TCA), j'allège mes recettes pour m'éviter de culpabiliser sans frustration.

Vous aussi vous avez besoin de comfort food en ce moment ?

Pour réaliser votre recette de CAKE FOURRÉ AU CHOCOLAT, vous aurez besoin de

  • 3 œufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 40 g de sucrant (adapté selon vos gouts en goutant la préparation)
  • 130 g de farine (blé, avoine, blé complet, châtaigne...)
  • ¾ d'un sachet de levure chimique
  • 50 g de chocolat
Cliquez ici pour découvrir nos challenges 30 jours préférées

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le fromage blanc puis la farine petit à petit, terminer par le sucrant et la levure
  3. Dans un moule à cake (beurré ou avec du papier sulfurisé), verser la moitié de la préparation
  4. Ajouter les carrés de chocolat puis recouvrer avec le reste de la préparation
  5. Enfourner pour environ 25/30 minutes (ajuster en fonction du four)

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines