Magazine Cuisine

Bricks aux Épinards et Feta

Par Sabine91
Bricks aux Épinards et Feta wwBricks aux Épinards et Feta ww

Voici la recette des bricks aux épinards et feta, de savoureux bricks légères à base des épinards et de feta, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts4 pts4 pts / personne –
  • 8 feuilles de brick
  • 150 g des épinards
  • 150 g de feta léger
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les épinards puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minute.
Ajoutez les épinards puis laissez cuire environ 12 minutes à couvert. salez et poivrez
Retirez du feu puis laissez refroidir, ajoutez la feta et l’œuf battu puis salez et poivrez et mélangez le tout.
Prendre une feuille de brick puis posez un peu du mélangez aux épinards.
Rabattez les côtés et roulez en forme de cigare.
Mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé puis laissez cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines