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Des pizzas dÉpayzzantes

Par Hermione65


Oubliez la pizza en carton ! N'importe quelle famille italienne sait que la meilleure pizza est celle que l'on fait chez soit.
Ces deux recettes n'ont qu'en commun que la pâte parce qu'au niveau des garnitures...C'est complètement différent et vraiment pas ordinaire.
Pour la pizza salsa, vous pouvez modérer le côté piquant en choisissant une salsa du commerce douce ou moyennement épicée.
Pâte à pizza à la semoule de maïs
Dans la cuve du robot boulanger, mettre les ingrédients selon l'ordre suggéré par le fabricant :
1 et 1/4 tasses ( 310 ml ) d'eau
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à table d'huile d'olive
1 tasse ( 250 ml ) de semoule de maïs fine
2 tasses ( 240 g ) de farine
2 cuillères à thé de levure sèche à action rapide
Programme dough.
Une fois le programme terminé, abaisser la pâte pour préparer les pizzas.
Pizza aux crevettes au pesto de poivron rouge

1/2 recette de pâte à pizza
400 g de crevettes crues, décongelées et décortiquées
1 et 1/2 tasses de fromages râpés à pâte dure, mélangés
1 gros oignon rouge, émincé
Pesto de poivron rouge
1 gros poivron rouge
1 grosse gousse d'ail hachée menu
2 cuillères à table d'huile d'olive
1/2 cuillère à thé de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
Poivre au moulin
2/3 tasse ( 160 ml ) de mozzarella râpée
1/4 tasse ( 60 ml ) de basilic frais, haché
Rôtir le poivron rouge, jusqu'à ce que la peau se détache de la chair et soit noircie par endroits.
Le peler et l'épépiner et le mettre dans le robot culinaire avec tous le reste des ingrédients.
Pulser jusqu'à l'obtention d'une texture homogène
Garnir la pâte à pizza du pesto, puis recouvrir de crevettes, de fromage et d'oignon rouge.
Cuire au four préchauffé à 475 F ( 240 C ), sur la grille du bas, 10 minutes.
Puis transférer la pizza sur la grille du haut et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Pizza salsa hot hot

1/2 recette de pâte à pizza
2 tasses ( 500 ml ) de salsa épaisse
2 cuillères à thé de chili en poudre
1 cuillère à thé de cumin moulu
1 petit poivron vert, en lanières
1 tasse ( 250 ml ) de Monterey Jack râpé
1 chorizo coupé en tranches
Crème sure
Mélanger la poudre de chili et le cumin avec la salsa et en garnir la pâte à pizza.
Garnir du poivron, du chorizo et du fromage.
Cuire au four préchauffé à 475 F ( 240 C ), sur la grille du bas, 10 minutes.
Puis transférer la pizza sur la grille du haut et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Couper en pointes et déguster avec de la crème sure.
Imprimer les recettes.


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