Magazine Cuisine

Pinchos Crabe-Mayonnaise

Par Tyxia

Bonjour à tous,

Sur les comptoirs des bars basques, on trouve beaucoup d'appétissants mélanges posés sur une tranche de pain. Le "crabe-mayo" est un des favoris !

SAM_1241

SAM_1242

Alors pour faire ces délicieux pinchos il vous faudras : 

- du pain de mie

- miettes de crabes ( 2 boites )

- de la mayo

- quelques piquillos découpés en lanières

Découpez les tranches de pain de mie en petits canapés.

Faites les griller un peu ( sauf si comme moi vous n'avez pas de grille pain ^^ )

Dans un bol mélangez le crabe et la mayo en proportions égales.

Recouvrir le pain de mie d'une bonne quantité du mélange crabe-mayo.

Ajoutez une ou deux lanières de piquillos.

Servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines