Magazine Cuisine

Soupe de choux-fleur au Saint Marcellin

Par Pim's

Je vous présente un mélange original maios le résultat est suculent!

soupe choux fleur 2

Ingrédients :

- 1 choux-fleur
- 1 bouillon poule
- 20 cl de crème fraiche
- 2 à 3 Saint Marcellin (selon votre gout)
- poivre

Préparation :

- Défaire le choux-fleur en petits bouquets.
- Mettre sans votre blender chauffant ou dans une cocotte.
- Couvrir au 3/4 avec le bouillon et mettre à cuire 30 min jusqu'à ce que le choux soit tendre.
- Mixer grossièrement puis ajouter le poivre, la crème et les fromages. Mixer de nouveau jusqu'à ce que la soupe soit lisse.

Déguster chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines