Magazine Cuisine

Tarte épinard au chèvre frais

Par Pim's

Comment faire manger des épinards aux enfants??? On les cache dans une tarte ah ah ah 

tarte épinard 2

Ingrédients :

- 1 kg d'épinard frais
- 200 gr de chèvre frais
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraiche
- 1 pâte feuilletée
- gruyère râpé
- sel
- poivre
Préparation :
Cuire les épinards 20 min à la vapeur.
Les mettre à égoutter.
Préchauffer votre four à 200°C
Mélanger dans l'ordre le fromage frais écrasé, la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
Mettre la pâte dans le plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etaler les épinards sur la pâte.

tarte épinard 1

Verser la préparation et le gruyère sur les épinards.

tarte épinard

Cuire 30 min.
Déguster chaud.

tarte épinard 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines