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Street "pizza" Vietnamienne (banh trang nuong)

Par Clementine4769

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Les feuilles de riz sont très pratiques car elles se prêtent à beaucoup de préparations et elles se gardent éternellement dans votre placard. Mais je vous garantis qu'elles ne feront pas long feu dans votre placard quand vous aurez pris goût à les préparer en "pizza" vietnamienne. Vous pouvez y mettre ce que vous voulez et après même pas 5 minutes votre "pizza" sera prête ! Laissez la place à votre fantaisie. Il ne faut pas s'étonner qu'on utilise une part de Vache qui rit dans cette recette, on l'utilise beaucoup dans le streetfood vietnamien, suite à l'occupation française, et également une espèce de saucisson rose bébé dont je ne connais pas la composition. Le mélange d'ingrédients paraît peut-être bizarre, mais pour moi c'est yummi ! *Dans ma version j'ai remplacée le saucisson rose par du jambon, mais on pourrait prendre aussi bien du cervellas. Un excellent en-cas quand vous avec un petit creux et que vous n'avez pas envie de cuisiner. Pour voir la vidéo comment préparer la recette ci-dessous en 3½ minute c'est .

1 feuille de riz 1 oignon de printemps coupé en rondelles (le blanc et le vert) purée de piments aux crevettes 1 œuf du jambon coupé en julienne* 1 càs de pâté de foie de volaille (pour moi du porc) 1 portion de vache qui rit sweet chili sauce mayonnaise

oignons frits croustillants

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