Magazine Cuisine

Blinis au Saumon Fumé

Par Sabine91
Blinis au Saumon Fumé wwBlinis au Saumon Fumé ww

Voici la recette des blinis au saumon fumé, de savoureux blinis légers garnis de saumon, facile et simple à réaliser, idéal à déguster en apéritif ou en entrée.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts 2 pts2 pts  / personne –
  • 1 yaourt nature 0%
  • 80 g de farine
  • 1 oeuf
  • 11 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel ou sel fin
  • 100 g de saumon fumé
  • 3 cuillerées à soupe de yaourt grec 0%
  • aneth
  • sel, poivre
Préparation :

Fouettez l’oeuf et le yaourt puis ajoutez sans cesser de battre, la farine, le sel et la levure chimique.
Laissez reposer la pâte une heure au frigo.
Faites ensuite des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe, dans une poêle anti-adhésive.
Laissez cuire 2 minutes puis retournez, c’est comme pour les crêpes.
Dans un bol mélangez quelques brins d’aneth ciselés, un peu de sel et de poivre au yaourt.
Coupez le saumon en triangle.
Déposez sur chaque blinis un peu de sauce à l’aneth et un triangle de saumon.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines