Magazine Cuisine

Crackers aux graines

Par Cocopassions

Voilà une recette vite faite, bien faite et qui fera dire à vos dégustateurs que c'est super bon !
A préparer sans modération car en plus ils se conservent 2 semaines dans une boîte en fer.

Crackers aux graines Ingrédients pour 50 à 60 crackers selon la taille :

- 120 g de farine

- 120 g de graines (tournesol, courge, lin, sésame...)

- 120 g d'eau

- 45 g d'huile d'olive

- 30 g de flocons d'avoine

- 1 cuillère à café de fleur de sel ou de sel

- origan, paprika, cumin.... selon vos goûts

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et former un grand rectangle.
  3. Enlever la feuille du dessus et quadriller la pâte à l'aide d'un couteau pour pré-former la taille des crackers (pas besoin de découper totalement, des lignes bien appuyées suffisent)
  4. Enfourner 12-16 mn à 170 ° . Il faut que la pâte soit dorée
  5. Laisser refroidir et découper les crackers

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines