Magazine Cuisine

Confiture pommes poires et épices à pain d'épices

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Confitures

Confiture pommes poires et épices à pain d'épices

Pour 8 pots de confiture

Ingrédients:

- 800g de pommes

- 800g de poires

- 1,5kg de sucre

- 1 orange

- 1 cac d'épices pour pain d'épices

1) Eplucher les pommes et les poires et les couper en morceaux

2) Mettre les morceaux de fruits dans une bassine avec le sucre et le jus d'orange. Mélanger pour bien les enrober de sucre

3) Faire chauffer le mélange jusqu'a ce que les fruits soient cuits, fondants et translucides

4) Mixer le mélange au mixeur plongeant pour obtenir une confiture bien lisse. Si la confiture est trop liquide poursuivre la cuisson quelques instants

5) Ajouter les épices pour pain d'épices. Verser la confiture encore chaude dans des pots et laisser refroidir tête en bas

Confiture pommes poires et épices à pain d'épices

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte