Magazine Cuisine

Sapins Meringues Sans Sucre

Par Sabine91
Sapins meringues sans sucre wwSapins meringues sans sucre ww

Voici la recette de Sapins meringues sans sucre, de savoureux petites meringues légères en forme de sapins, facile et simple à réaliser pour Noël.

Ingrédients pour 6 sapins : 1 point1 point1 point / sapin –
  • 80 g de blanc d’oeufs
  • 50 g de stévia
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • quelques gouttes de colorant vert
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un bol mettez les blanc d’œuf et le stévia puis mélangez.
Ensuite ajoutez le sel et faites montez-les blancs d’oeufs en neige.
Ajoutez 2 gouttes du colorant et parsemez de maïzena et continuez à fouetter. Le mélange doit être très ferme et brillant.
Mettez la meringue dans une poche pâtissière puis façonnez des sapins.
Préchauffez votre four à 90°C et mettez les sapins à mi-hauteur dans le four puis laissez cuire 90 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines