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Boeuf à l'échalote et au vin rouge

Par Snoopy1989

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 300ml de vin rouge

- 300ml de bouillon de viande

- 2 carottes

- 1 gros panais

- 2 branches de céleri

- 6 grosses échalotes

- 2 cas de farine

- Sel, poivre

1) Faire dorer les carbonnades dans une cocotte. Réserver sur une assiette

2) Eplucher et trancher les échalotes, les carottes, le panais et le céleri. Faire cuire ces légumes pendant 5 minutes dans la cocotte. Saupoudrer de farine et verser progressivement le vin rouge et le bouillon.

3) Remettre les carbonnades dans la cocotte. Saler et poivrer

4) Couvrir et laisser mijoter 2 bonnes heures.

5) Servir bien chaud avec des pâtes ou de la purée

Boeuf à l'échalote et au vin rouge

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