Magazine Cuisine

Deux recettes d’agneau et un petit dessert

Par France

cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr

Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 Deux recettes d’agneau et un petit dessert

Une petite entrée apéritive :
Kefta (brochettes d’agneau haché

Kefta (brochettes d’agneau haché)

Kefta (brochettes d’agneau haché)

En plat principal un traditionnel gigot flageolets :
Gigot d’agneau aux flageolets

Gigot d’agneau aux flageolets

Gigot d’agneau aux flageolets

D’autres idées de recettes d’agneau ici.

Un petit dessert pour pousser tous çà :
Génoise roulée, fourrée

Génoise roulée, fourrée

Génoise roulée, fourrée

Le cuistot de Cuisine facile 66

Deux recettes d’agneau et un petit dessert
vous souhaite bon appétit à tous.

Classé dans: Entre amis, Abordables, Six et plus Recettes de: agneau, amuse-gueule, gateau Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines