Magazine Cuisine

Pommes de terre grenaille, haricots verts, crevettes et œuf

Par Clementine4769
Pommes de terre grenaille, haricots verts, crevettes et œuf

Ingrédients pour 2 personnes :

450 g de pommes de terre grenaille, les grandes coupées en deux

*150 g de garden peas congelés

2 œufs moyens
5 g d'aneth frais
100 g de crevettes grises
sel et poivre

Préparation :

Chauffer le beurre et y faire revenir les oignons 3 minutes
Ajouter les pommes de terre grenaille lavées et faire rissoler 9 minutes sur feu moyen
Mélanger régulièrement

Pendant ce temps cuire les haricots verts en 8 minutes
Ajouter la dernière minute les petits pois
Laisser égoutter

Pendant ce temps cuire les œufs mollets 6 minutes
Refroidir rapidement sous l'eau froide
Ecaler et couper en deux
Emincer l'aneth (à remplacer éventuellement par du persil)


Mélanger les légumes, ¾ de l'aneth et les crevettes grises aux pommes de terre
Saler et poivrer
Répartir sur les assiettes
Garnir avec le reste de l'aneth.

Le chanteur à texte néerlandais Boudewijn de Groot a remporté son premier grand succès en 1965 avec la traduction néerlandaise de la chanson "Une enfant" de Charles Aznavour ce qui a marqué le début de sa carrière et qui continue jusqu'à ce jour. Même si vous ne parlez pas le néerlandais je suis sûre que vous comprendrez la teneur de la chanson de Aarde (la Terre) en regardant cette vidéo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines