Magazine Cuisine

Le petit déjeuner en fête!

Par France

sylvain1973 du site http://www.lechef-cestvous.com/pages/index.html

LA BRIOCHE

La Brioche est depuis toujours l’ami du petit déjeuner ! Il en existe de différentes sortes suivant les régions de France, plus ou moins riche en beurre, crème, œufs, enfin, que des bonnes choses !

Cette recette correspond à la brioche que l’on apprend à faire à tous nos maîtres pâtissiers de France et de Navarre. Accompagnée de confiture, de chocolat ou bien encore à déguster nature, la brioche ne manquera pas d’étonner vos amis les plus proches

La suite pour les plus gourmands !

LES CROISSANTS

Vous n’avez jamais rêvé de pouvoir faire des croissants chauds pour le petit déjeuner pour que toute la famille vous regarde avec des yeux remplis d’admiration ?

C’est un véritable récital de compliments qui vous attend, mêlant sourires et odeurs de croissants chauds !

La suite pour les plus gourmands !

Classé dans: Au quotidien, Abordables, Deux à six Recettes de: patisserie Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines