Magazine Cuisine

Wraps aigre doux

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Pour 2 wraps

Ingrédients:

- 2 galettes de mais

- 1 barquette d'émincés de poulet cuit (Lidl)

- 2 cas de sauce aigre douce

- 1 cac de sauce teriyaki

- 1 éclat d'ail confit

- 2 poivrons grillés

- Cheddar

- Mesclun

1) Hacher l'ail. Ajouter la sauce aigre douce et la sauce Teriyaki. Verser ce mélange sur le poulet et laisser mariner 10 minutes

2) Répartir des feuilles de mesclun sur les galettes de mais. Ajouter le poulet, les poivrons tranchés et des copeaux de cheddar au goût

3) Rouler et déguster

Wraps aigre doux

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte