Magazine Cuisine

Gratin Léger aux Épinards et Chèvre

Par Sabine91
Gratin Léger aux Épinards et Chèvre wwGratin Léger aux Épinards et Chèvre ww

Voici la recette du gratin léger aux épinards et chèvre, un savoureux gratin léger à base d’épinards et de fromage de chèvre facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts4 pts4 pts / personne –
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 500 g d’épinards
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 50 g de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Lavez bien les épinards puis coupez-les grossièrement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez les épinards puis laissez cuire environ 8 minutes.
Battez les œufs puis ajoutez la crème et le chèvre frais, le sel et le poivre puis mélangez.
Déposez les épinards dans un plat à gratin puis versez la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines