Magazine Cuisine

Cupcakes saint valentin

Par Snoopy1989

1) Faire fondre le chocolat au bain marie. A l'aide d'une poche à douille dessiner des coeurs et des mots doux sur une feuille guitare. Laisser durcir

2) Faire fondre le beurre sur feu doux

3) Dans un plat mélanger les oeufs avec 200g de sucre et le beurre fondu. Ajouter la farine et l'arome vanille

4) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C

5) Préparer le caramel. Pour ce faire mettre 150g de sucre et 200ml de crème dans une casserole et faire chauffer jusqu'a coloration ambré. Ajouter une pincée de sel et laisser refroidir

6) Mettre le mascarpone, 200ml de crème et 2 cas de sucre dans un plat et fouetter jusqu'a l'obtention d'une chantilly bien ferme

7) Creuser l'intérieur des muffins et les fourrer de caramel

8) A l'aide d'une poche à douille garnir le dessus des muffins avec de la chantilly. Déposer une déco en chocolat sur le sommet

Cupcakes saint valentin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte