Magazine Cuisine

Fudges croustillants au chocolat

Par Partagestesrecettes
FUDGES CROUSTILLANTS AU CHOCOLATFUDGES CROUSTILLANTS AU CHOCOLATNombre de portions FUDGES CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT

FUDGES CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT

Rien de mieux que de terminer le week-end avec une recette à la fois simple et gourmande! C'est en tout cas ce que je vous propose ce soir avec ces petits chocolats fudges croustillants et totalement addictifs! Les essayer c'est clairement les adopter !

Personnellement c'est le genre de petite douceur que j'adore me faire ! Du chocolat, du beurre de cacahuète et du croustillant suffisent à mon bonheur ahah

Et du coup j'ai hâte d'avoir vos retours sur cette recette et de voir vos réalisations !

Si cette recette vous plaît n'hésitez pas à me mettre un petit commentaire, un petit j'aime et surtout à la refaire et à partager le résultat !

Bon appétit !

Pour réaliser votre recette de FUDGES CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT, vous aurez besoin de

  • 200g de chocolat noir
  • 230g de beurre de cacahuète (celui de @prozisfrance)
  • 50g de céréales soufflées (ici c'est le sarrasin soufflé de @prozisfrance)
  • 4-5 petits-beurre
  • Déco: morceaux de biscuits, m&m's, billes colorées...
Cliquez ici pour découvrir nos challenges 30 jours préférées

Les étapes de la préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie
  2. Pendant ce temps coupez vos petits-beurre en morceaux
  3. Une fois le chocolat fondu, hors du feu, ajoutez le beurre de cacahuète et mélangez bien
  4. Ajoutez ensuite le sarrasin soufflé ainsi que les petits-beurre
  5. Mélangez bien et versez dans un moule adapté
  6. Mélangez bien et versez dans un moule adapté
  7. Décorez à votre convenance
  8. Laissez figer au frigo au moins 4h
  9. Vous pourrez ensuite couper des morceaux et vous régaler

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines