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Boeuf Strogonov

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Ingrédients:

- 2 steaks de boeuf

- 3 oignons

- 500g de champignons de Paris

- 1 cas de moutarde

- 2 cas de concentré de tomates

- 1/2 cube de bouillon de boeuf

- 100ml de vin blanc

- 200ml de crème liquide

- 1 cas de farine

- Sel, poivre

- 1 noix de beurre

- Persil (facultatif)

1) Couper les steaks de boeuf en lanières et les faire dorer dans un peu de beurre. Réserver

2) A la place faire revenir les oignons hachés jusqu'a ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les champignons et remuer jusqu'a ce qu'ils soient cuits

3) Saupoudrer de farine . Mélanger puis ajouter le vin blanc, la moutarde, le concentré et le demi cube de bouillon émietté.

4) Ajouter les lanières de boeuf et la crème et poursuivre la cuisson 5-10 minutes. Rectifier l'assaisonnement, parsemer de persil haché et servir chaud avec du riz ou des pâtes

Boeuf Strogonov

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