Magazine Cuisine

Panna cotta coulis de fraises

Par Sl88

Bonjour tout le monde ! Nous revoilà après une belle semaine de pause passée avec nos deux petites filles.

Je commence par un de mes desserts préférés je site : La panna cotta !

Préparation : 15min
Pour deux personnes :
Ingrédients : un coulis de fraises - 20cl de crème liquide - 25g de sucre - 1 pointe de suprême de vanille - 1 feuille de gélatine

Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole sur feu doux, faites chauffer le crème liquide avec le sucre. Ajouter une pointe de suprême de vanille.

Portez à ébullition jusqu'à frémissement du mélange puis retirez-le du feu.

Egouttez la feuille de gélatine et l'incorporer un fouettant au mélange chaud.

Verser dans deux verrines et placez au réfrigérateur minimum 2h.

Au moment de servir, versez le coulis de fraise sur la panna cotta.

panna cotta coulis de fraises-2510

panna cotta coulis de fraises-2511

Partenaire pour cette recette :
- VANISSA pour le suprême de vanille de Madagascar

PANNA COTTA COULIS DE FRAISES

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte