Magazine Cuisine

Blancs de poulet aux endives

Par Sl88

Une recette simple, rapide avec des blancs de poulet.
Cette recette permet de faire manger des légumes à vos enfants ...

Préparation : 30min
Cuisson : 25min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 6 blancs de poulet - 6-8 endives - 150g de lardons fumés - 1 boite de champignons entiers - beurre - farine - crème fraîche - sel et poivre

Découper les blancs de poulet en lamelles.
Les rouler dans la farine. Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre.

blancs de poulet aux endives-2453

Réserver.
Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petits morceaux et les champignons.

blancs de poulet aux endives-2455

Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10min.

blancs de poulet aux endives-2456

blancs de poulet aux endives-2458

Que boire avec ? Un Sancerre rouge

Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour la sauteuse Polka Golden

BLANCS DE POULET AUX ENDIVES

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte