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Biscuit roulé aux fraises

Par Snoopy1989

- 200ml de crème liquide à 30% MG

- 250g de fraises + quelques unes pour la déco

- Petites perles en sucre

2) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

3) Monter la crème en chantilly avec le sucre glace

4) Faire chauffer le jus de citron sans le faire bouillir. Hors du feu ajouter la gélatine essorée. Ajouter le jus de fraises. Enfin incorporer les 3/4 de la chantilly. Laisser prendre au frigo

5) Pour la génoise fouetter un oeuf entier avec les deux jaunes et la moitié du sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse

6) Battre les deux blancs en neige ferme avec le reste de sucre. Les incorporer au mélange précédent. Enfin ajouter la farine tamisée

7) Dans un moule rectangulaire étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et enfourner 10 minutes à 180°C

8) Mouiller un torchon propre et le saupoudrer de sucre. Démouler la génoise dessus et rouler

9) Dérouler la génoise et tapisser l'intérieur de mousse de fraises. Rouler à nouveau

10) Badigeonner la génoise de confiture d'abricots, garnir avec le reste de chantilly pochée à la douille, des fraises coupées en deux et des perles en sucre


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