Magazine Cuisine

Pizza aux legumes et viande des grisons

Par Sl88

Ce soir c'est pizzas ... Nous avions envie de faire de la pizza mais qui change de la traditionnelle jambon, champignons;

Nous avons décidé de la faire aux légumes et à la viande des grisons et en dessert une pizza sucrée mais il faudra patienter pour la recette et revenir lundi !!

Source : notre invention de tous les deux
Nous faisons toujours notre pâte à pizza maison, recette thermomix. Facile, rapide et très bonne !
Faire votre pâte et la laisser doubler de volume.
L'étaler sur un plat de travail fariné.
Mettre du coulis de tomate fait maison pour nous,  et ensuite disposer à votre guise : 1 petit bocal d'asperges vertes, 1 petit bocal de coeur d'artichauts à l'huile, des champignons de Paris frais et émincés, des tranches de viande des grisons et des dés de mozzarella.
Saupoudrer d'origan.
Poser votre pizza sur une plaque de cuisson en pierre chauffée au préalable dans le four, température au maximum.
Enfourner  et surveiller la cuisson.

pizza aux légumes et viande des grisons-2618

pizza aux légumes et viande des grisons-2620

pizza aux légumes et viande des grisons-2623

Que boire avec ? Un lambrusco rouge ou rosé

Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES ET CUISINE pour la pelle à pizza et la roulette

PIZZA AUX LEGUMES ET VIANDE DES GRISONS

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte