Magazine Cuisine

Mini tacos de betteraves marinées au fromage de chèvre

Par Clementine4769
Mini tacos de betteraves marinées au fromage de chèvre

    Mettez le vinaigre, le sucre, 100 ml d'eau et un peu d'assaisonnement dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolve

    Utilisez une mandoline pour couper de très fines tranches de betterave, puis mettez-les dans un bol et versez-y le liquide de marinade bouillant

    Laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant 2 heures

    Mettez le fromage de chèvre dans un bol et utilisez une cuillère en bois pour obtenir une consistance lisseIncorporer le zeste et le jus de citron, le persil, le sel et beaucoup de poivreÀ l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, verser un peu de garniture sur une moitié de chaque tranche de betterave, ajouter un peu de noix, puis replier délicatement
    Bien égoutter les tranches de betterave et les essuyer avec du papier absorbant
    Répéter avec les tranches restantes et la garniture.

Recette de magazine anglais Olive Magazine

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines