Magazine Cuisine

Blanquette de Cabillaud

Par Sabine91
blanquette de cabillaud, une savoureuse blanquette de poisson facile et simple à réaliser pour un repas léger.blanquette de cabillaud, une savoureuse blanquette de poisson facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Voici la recette de la blanquette de cabillaud, une savoureuse blanquette de poisson facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 200 g de riz
  • 500 g de cabillaud
  • 350 g de champignons de Paris ( boîte )
  • 150 ml de vin blanc
  • 150 g de crème fraîche 7%mg
  • Une noix de beurre
  • Farine
  • Un oignon
  • Sel et poivre
Préparation :

Cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage
Emincez l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec une noix de beurre
Ajoutez les champignons, et le vin blanc
Portez à ébullition
Baissez le feu puis ajoutez la crème, salez et poivrez
Mélangez et laissez cuire à feu moyen quelques minutes
Trempez le cabillaud dans la farine
Ajoutez le dans la casserole puis laissez mijoter
20 minutes

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines