Magazine Cuisine

Colombo de Poulet aux Poireaux

Par Sabine91
Colombo de Poulet aux Poireaux wwColombo de Poulet aux Poireaux ww

Voici la recette du colombo de poulet aux poireaux, un savoureux plat à base de poulet et de poireaux facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 1cc d’huile d’olive
  • Epices à colombo
  • Coriandre
  • Sel et Poivre
Préparation :

Emincez les poireaux, le poivron et l’oignon.
Dans une poêle huilée, les faire revenir 5 minutes avec les aiguillettes de poulet.
Ajoutez l’ail haché, puis les épices à colombo, le sel et le poivre. Bien mélanger et verser le lait de coco.
Laissez réduire sur feu doux encore 5 minutes.
Servir aussitôt, avec du riz.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines