Magazine Cuisine

Boulettes de poulet et gingembre

Par Partagestesrecettes
BOULETTES DE POULET ET GINGEMBREBOULETTES DE POULET ET GINGEMBRENombre de portions BOULETTES DE POULET ET GINGEMBRE

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Pour réaliser votre recette de BOULETTES DE POULET ET GINGEMBRE, vous aurez besoin de

  • 550g de poulet
  • 1 oignon nouveau
  • 3 gousses d'ail
  • 50g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • gingembre (en poudre ou frais, à doser selon les goûts)

Pour la sauce :

  • 40g de sauce soja sucrée
  • gingembre en poudre
  • 50g d'eau
  • 1 CAC d'huile de sésame

Les étapes de la préparation

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse
  2. Former des boulettes dans vos mains. Cuisson au four ou à la poêle jusqu'à ce que ça soit cuit à coeur
  3. Quand les boulettes sont cuites, faites les caraméliser dans une poêle avec la sauce
  4. Accompagnées ici avec du riz basmati

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines